Does anyone know what song is used in Stage 3 of SSR2? I've been trying to find it for a while but to no avail.
Here's a link to where it plays.I've tried searching off the info file (below) provided in the SSR2 folder but it's all in Japanese, and some searches get no results.
~BGM集~
ULTIMATE MARVEL VS. CAPCOM 3 より 逆転裁判って格ゲーに参戦してたんだぜ
逆転裁判 追求BGM スマブラみたいないろんなキャラ集まったお祭りゲーだけど
ぷよぷよ! Puyopuyo 15th anniversaryより 地味に一番BGMに使ってるタイトルぷよぷよ
ライジングコメット! レムレスはそこまで好きじゃない
Liar Game 2より ライアーゲーム死ぬほど好き
Desert Road 福永は屑だけど頭良いし話面白くさせる要員としてはピカイチ でも秋山さんが一番好きです
女子十二楽坊より 女子十二楽坊綺麗な演奏で好きだったけどそっと消えてったね
Carnival ほとんどのメンバーが入れ替わってるらしい 知らんかった
ことばのパズルもじぴったん より 有名なタイトルから地味な曲をとっていくスタンス
その猫の名はアンドレ かなり苦手で適当に文字入れてくことしかできんかった
Robert Milesより 缶蹴り勝負終盤で流れ出すBGM
Children 鉄腕DASHのビーコン刑事・挿入歌 この缶蹴り対決すごく好きだったけどTOKIOの体はもうボロボロで走り回るのはもうできんそうだ 残念
Kommisarより フリーやカンパでチップチューンを配布してる人
Epsilon 5150 前作に入れたのとは違う人
アイワナトリオ大会 OP動画より 始めて放送主として出た大会
entry 大好きでしょっちゅう聞いてる
ワリオランド3より 作者お決まりのED曲
スタッフロール 泣ける
^ I also have no real idea where stage 3 is in this list which makes things more confusing.